努力跟随党的脚步,青马精神薪火相传(图文)

作者:马列部  时间:2012-03-08 点击数量:

3月8日下午物理与电子工程学院在弘德楼15203教室隆重举行了第二期“青年马克思主义者培养工程”初级班结业典礼暨第三期开班仪式。学院党总支副书记冉久飞书记,团总支副书记李青松老师以及团总支·学生会主要干部等作为嘉宾出席了此次活动。
首先党总支副书记冉久飞书记发表讲话,他简明地介绍了青马工程的背景以及意义。紧接着,冉书记还为第二期优秀青马学员颁发了结业证书。紧接着,第二期优秀学员吉婷婷、尹质中分享了他们进入青马工程的学习心得。在激昂的共产主义青年团团歌声中,第二期优秀青马学员吉婷婷将青马的旗帜交给第三期青马学员代表黎远望,旗帜交接仪式将此次活动推向了高潮。随后,团总支副书记李青松老师作了总结性的发言,并对第三期青马学员提出新的要求,他希望同学们珍惜来之不易的机会,脚踏实地,志存高远,不断提升自己,争做学生中的模范。最后,所有“青马”人在我校党墙下合影留念,记录下了这一光荣的时刻。
第二期青马学员已经顺利结业,相信第三期“青马工程”定会继往开来,在以前的基础上谱写新篇章,努力跟随党的脚步,青马精神薪火相传,迎接着新的曙光,在培训中追寻新的方向,创造新辉煌!