以新创新(图文)

作者:通讯部  时间:2012-03-08 点击数量:

在进行完搬迁工作之后,于2012年3月8日晚9:10,物理与电子工程学院召开了第一次在大学城校区的例会,团总支·学生会的全体成员参加了此次又团总支副书记李青松主持的会议。
在会议的开始,李青松老师对之前的搬迁工作做了总结,表扬了2011级的新生在搬迁工作中的积极表现,也肯定各部门工作并没有因为搬迁而有所松懈。李老师还对接下来的工作提出了要求,希望各部门工作要细化,在新环境,会有很多新情况出现,要做好应对的准备,积极面对。并且强调工作不在做得是否够好,在于是否有思考。作为学生干部,这是一种压力,要转变为动力,还要在学习上找准点去发展,要找到发展的方向。他还提出要调动同学们的积极性,要在一些比赛中,保持原有优势的同时,展现奥林匹克精神。
最后主席团成员对接下来的各部门工作提出了具体的方案并指出相应的注意事项,并希望同学们能团结一致,担起大任,将物电精神发扬光大。
此次会议不仅仅是对搬家工作的总结,更是坚定了大家不断奋斗的心,让大家更有信心去做去创新去发扬。