最后的拼搏(图文)

作者:通讯部  时间:2012-03-29 点击数量:

2012年3月29日下午14:00,参加重庆师范大学第47届运动会的物理与电子工程学院的同学们在田径运动场进行了赛前体能技巧培训,在专业的体育老师带领下,体育部部长谭洋、副部长李强及参加此次运动会的体育健将们有序的进行着体能培训。
在培训开始前,运动员们先绕着操场慢跑了几圈进行热身远动,然后体育老师就根据同学们所报的项目分批次进行训练,有短跑,长跑,调高,跳远等项目。当老师看完同学们的表现后,都对他们一一进行了点评,并指点了某些技巧和方法。此外,参加100米跨栏的同学们也在老师的指导下学习如何更快更好地去完成跨栏动作。这也是参赛选手第一次体验跨栏的感觉,从他们脸上兴奋的表情认真的态度就可以看出他们必将会喜欢上这项运动。此次培训活动在下午17:00结束,即使经过了一下午的训练,运动员们的脸上仍然挂着微笑,没有一个人在训练过程中放弃和叫累,因为大家心中都有一个梦想:超越自己,为物电学院争光。
通过这次体能训练和技巧培训,相信运动健儿们的能力将会更上一层楼,就如奥运会的目标:更高更快更强。运动员们不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,为物电学院争取荣誉,你们必将赢得最后的骄傲。