精彩无限 展我风采(图文)

作者:  时间:2012-04-05 点击数量:

为了进一步弘扬和传承五四精神,加强青少年的爱国主义教育,激发大学生奋发向上的热情,物理与电子工程学院团总支·学生会·宣传部于201245日在宏德楼15303举办了一场以与信仰对话为主题的五四杯演讲比赛。担任此次演讲比赛评委的有:院团总支副书记李青松老师、学生会主席团以及部分部门部长。
是日,来自物理与电子工程学院2010级和2011级的14选手们依次上台,展开了精彩的演讲。他们有的讲述的是趣闻故事,有的抒发着自己的壮志豪情,有的缅怀峥嵘历史,有的阐述自己对信仰的看法,内容丰富,风格不一,各有各的特色,各有各的亮点。由于大家前期积极准备,反复试讲,加上现场着装得体大方,超常发挥,演讲效果十分不错。在这次演讲比赛中,他们既表现了当代大学生的激情,展示了各自的风采,也使自己在活动当中提高了演讲水平,得到了真正的锻炼。演讲比赛的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活,同时营造了良好的学习氛围。
本着公平、公正、公开的原则,经过激烈竞逐过后,活动评出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并颁发了荣誉证书。大赛最后,李青松老师作出了点评,他指出这次活动的意义,肯定了活动的成功,也指出了存在的问题,给组织者以反思,争取在今后的工作中做到更好。