激扬青春 活力物电(图文)

作者:  时间:2012-04-11 点击数量:

2012411日下午一点,第四十七届校运动会物理与电子工程学院运动员出征仪式在弘德楼15204教室准时举行,到场人员有物理与电子工程学院党总支副书记冉久飞书记,学生会主席杨从洁,体育部部长谭洋,学生会主要成员,物电学院全体运动员及部分志愿者。
大会开始后,由冉书记致辞,他致辞的主要内容从以下几个方面展开,一是物电学院驻扎大学城校区后参加的首次运动会,物电学院定能取得优秀成绩;二是鼓励2011级新生,终于要站上学长学姐们曾经辉煌的战场了;三是运动会期间安全最重要。冉书记的话无疑是给运动员们吃了一个定心丸,在明天的比赛中,运动员们定能沉着应战,发挥出最好水平。
接下来,体育部部长谭洋介绍了运动会的注意事项,并讲解了会场结构图。特别强调了两个问题:第一是运动员要注意检录地点和时间,除了学校设置的检录点外,学院也设置了一个检录点,并且运动员要提前40分钟到场热身、检录。第二是志愿者当天要保持手机畅通,并且随时跟随在运动员身边。随后,动员大会在运动员自信的欢呼声中结束了。
四月,春回大地,万物复苏,这是一个充满活力与生机的季节,生命里的激情与力量也将在这个季节释放在绿茵场上,物电的健儿们定能在运动会中再创佳绩,铸就辉煌。