青春飞扬 感动持续(图文)

作者:通讯部  时间:2012-04-18 点击数量:

2012年4月18日是个阳光明媚的日子,重庆师范大学第四十七届春季田径运动会后续赛事在大学城校区体育场进行。
12日下午因为天气原因暂停了运动会,却暂停不了大家的热情。18日下午一点,物电学院的看台上早早的坐满了人,等待着奇迹的发生,力量的冲刺。在操场上,即将比赛的运动员们也精神抖擞,从容自得,为比赛服务的志愿者东奔西走,忙得不亦乐乎。
参加跳高项目的运动员离开地球表面,越跳越高,不断追逐自己的梦想,向高峰攀登;扔铅球的拼尽全力,铅球在空中划出了一条完美的弧线,沉甸甸的铅球,寄托着你的希望,奋力一抛的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空,希望向前;接力赛中,同学们的掌声为运动员响起,这是速度、协作与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力。时间在这里凝固,几分几秒也变得如此漫长,接力棒红与白,截然不同的两个世界,在手中传递,传递着成功或失败。
在他们的脸上,看到了青春的气息,青春的价值,青春的活力。似乎要在新的物理与电子工程学院的时代里召唤更加美好的未来。
有一种胜利叫坚持。五千米是个可望而不可即的距离,是个难以企及的高度,然而对今天下午却没有一个运动员中途退出。参加这个项目的所有物理与电子工程学院运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,咬紧牙关,坚定的目光中充满了自信,等待你的,是漫漫征途,勇敢的冲吧。