青春如火 超越自我 激情物电 突破极限(图文)

作者:通讯部  时间:2012-04-19 点击数量:

2012年4月19日重庆师范大学春季田径运动会进行到最后一天了,也是见证物理与电子工程学院荣誉与骄傲的一天了,因为今天,他们的成果即将揭幕,他们全都在运动会中,磨砺自己,超越自我,在泥泞中接受挑战,演绎勇敢的品质,坚定不屈的信念。
物理与电子工程学院的同学们在此次运动会中再次用自己的勇气和实力囊获了男子团体比赛第一名,女子团体第四名,体育精神文明奖以及在本年度篮球比赛“三好杯”中荣获男篮第三名和优秀组织奖等殊荣。呼喊着,尖叫着,汗水、泪水此时已化为欢笑和激动。运动员们不知牺牲了多少业余时间尽可能来提升自己的体育水平,只为了物理与电子工程学院的荣誉与尊严,她神圣而不可冒犯。
虽然有的运动员并没有获得理想中的成绩,但是能够有勇气站在赛场上拼搏,就是物理与电子工程学院的骄傲,更是我们的自豪。因为赛场上,有他们的身影,有物电之光四射。在颁奖典礼中,所有的人不仅为领奖台上的运动员们鼓掌,也为那些默默加油,助威的观众,后勤人员鼓掌,同时也在为物理与电子工程学院的明天更辉煌而鼓掌。
在这次运动会中,参加短跑的运动员们似骏马在白色的起跑线上奋斗和拼搏,虽然能够顺利进入决赛的成绩不够理想,但是大家洒在田径场上的汗水,将会是他们永远值得回忆的痕迹;长跑运动员们用近乎完美的姿势让两条强健有力的腿在跑道上奔跑前行,用无比顽强的意志信念在向自己的目标挺进。为了物理与电子工程学院的荣誉和骄傲,即使自己与其他选手间的距离相差很大,但大家依然一如既往的坚持到底。不抛弃,更不会放弃,成了他们永恒的信念。
英雄舍我其谁,胜利当仁不让。张扬吧,年轻的心,物理与电子工程学院的荣誉与骄傲的旗帜将继续飘扬在长空。扬帆起航,劈波斩浪,物电学院,再创辉煌。