物理与电子工程学院召开新生家长见面会(图文)

作者:  时间:2013-09-13 点击数量:

2013年9月12日下午4点半,物理与电子工程学院新生家长见面会在我院501会议室如期举行,我院党总支书记唐敏,院长崔玉亭,党总支副书记冉久飞,副院长曾毅及各年级辅导员到场参加。
首先,我院院长崔玉亭介绍了我院的基本情况,其中包括师资队伍介绍,专业设置,实验室建设等等。然后我院党总支副书记冉久飞主要从三个方面和家长进行了沟通,首先是对物理与电子工程学院详细的介绍,其中包括办学宗旨,人才培养、就业方向等家长和学生尤其关注的问题;其次冉书记耐心倾听了家长的意见及建议,并对家长的疑问进行了解答;最后,书记提出了两点“恳求“,恳求家长朋友及时和孩子们沟通,恳求家长多和老师交流。交流是人与人之间最直接的桥梁,只有愿意交流,多次进行交流,才会建筑起坚固的桥梁,学院与孩子,家庭与学院只要肯交流,终会交织成密集的网络。家长要鼓励孩子多与人交往,锻炼孩子的人际交往能力。
本次见面会在热烈的掌声中圆满的落下了帷幕,相信拥有家长的支持和信任,物电学院会越来越好。

物理与电子工程学院
  2013年9月13日