周校长亲临现场,与物电师生共绘迎新序图(图文)

作者:  时间:2013-09-12 点击数量:

九月桂花香满园,重师学子展新颜。这是放飞梦想的季节,这是为重庆师范大学带来新鲜活力的时刻,这是走向成功的第一步。9月12日上午8:00,重庆师范大学2013级新生入学报到工作已经全面展开。物理与电子工程学院在学校图书馆前的广场设立迎新站,学院党总支副书记冉久飞、团总支副书记李青松、各年级辅导员老师均来到现场对2011、2012级同学们的迎新工作进行指导。
天公不作美,一大早就下起了雨,但同学们依旧坚守在自己的岗位上,收取录取通知书、派发体检表、绿色通道、缴费二次签到……每一个流程都开展的井然有序。在迎新现场,志愿者们为新生解答各种问题,将他们的物资、行李安排妥当;冉久飞、李青松二位老师耐心地与新生家长交流,让他们更深入地了解学院。

上午10:00重庆师范大学校长周泽阳亲临物电学院迎新站指导工作,他强调,各个学院的老师都要注重与新生家长的交流、沟通,这一点物电学院做的很好。随后,周校长还慰问了迎新站的志愿者们,同时提出:希望大家能克服天气原因带来的困难,努力做好自己的工作,将重师这个大家庭的温暖传递给每一位新成员。

周校长走到学生中间了解迎新状况并带来关怀极大地鼓舞了参与迎新的同学们的信心。相信在未来两天的工作中,他们将会秉承重师美德,一起创造重师的魅力与和谐。