送中秋关怀,为新生加油(图文)

作者:  时间:2013-09-19 点击数量:

秋风飒爽,丹桂飘香。2013年9月18日下午,由我院党总支书记唐敏,党总支副书记冉久飞,团总支副书记李青松,辅导员代表及学生代表组成的慰问队伍来到南岸八公里77109部队,看望我院13级的新生们。炎热的烈日磨练着大家的意志,滚烫的大地考验着大家的耐力,却抹不去操练场上物电学子挺拔的身姿。13级的新生们即将在部队中度过自己人生新起点的第一个中秋节,离开了父母的怀抱,他们学会自己飞翔;无法同亲人团聚,物电与他们同在。学院给他们送去了暖人心的关心、节日的问候以及月饼水果。

烈日下,那一抹抹绿色在眼中跳动,那一滴滴汗珠从脸颊流下。铿锵有力的口号喊出同学们饱满的热情,步伐整齐的正步踢出同学们执着的坚持。在已经过去的五天军训中,同学们也许有过拭不干的汗水,也许曾流下思乡的泪水,甚至曾在伤痛中坚持训练,但却在合作中收获友谊,在困苦中学会忍耐。滚滚热浪,铸炼钢铁意志;骄阳似火,他们无所畏惧;挥汗如雨,他们依旧豪情万丈;巍巍军风,展现学子风采。风吹日晒,军姿不败!
我们相信,经过军训的洗礼,13级的同学们必将练成铮铮铁骨,以阳刚之气谱写青春!以青春笑脸面对生活,以不屈之身俯瞰磨砺!