有你友我(图文)

作者:  时间:2011-12-01 点击数量:

2011年12月1日晚上7:30,物理与电子工程学院2011级物理学一班的同学在蒋小平老师及班委的组织下,相聚在弘德楼5403室,开始了以“庆祝物电一班生日”为主题的班会。到场的嘉宾有蒋小平老师,物理学二班的班长李宏和团支书李佳佳。
这次活动以聚会的形式展开,首先由周康和谭馥佳同学带来一首《爱》作为班会的前奏将大家的热情带动起来,主持人陆海锋和徐芳雅则以感人的开场白拉开了本次活动的序幕:“我们有幸相聚在重师,相聚在物电一班,这就是缘分。我们要用心呵护物电一班这个大家庭,认真对待身边的每一个人,坚定自己的信念,美好的未来在向我们招手,把握你我的今天,相信我们的明天会更好!”。接下来展示由班委组织拍摄的PPT,里面记录下了同学们最真的一面,同学们自信、阳光的一面,也有老师对同学们的关心,这一幕幕生活剪影构成了物电一班这个和谐、感人的大家庭。伴随着感动,同学们一起唱起了《相亲相爱的一家人》,同时他们每个人写下了自己对班级的祝福,一起点亮两个18英寸蛋糕上的心形蜡烛,他们默默的许下心愿。蒋老师上台并发表了讲话,他祝愿每位同学都能够努力奋斗,有一个美好的未来!接着蒋老师为每个同学切蛋糕,送上真挚的祝福。最后全班拍了一张全家福,他们会记住今天,2011年12月1日,这个难忘的夜晚,物电一班的生日!家的生日!
此次班会让同学们说出了自己内心深处的话,分享了许多感动和感人的故事,表达了他们对家的关心,并感受到了家的温暖和老师的关心,我们相信在这个大家庭里,同学们将坚定信念,永不言弃,在老师的陪伴下把这个家建设得更加美好好,相信物一班的明天会更加美好!