我院召开校“团学代会”安排工作会(图文)

作者:  时间:2011-12-16 点击数量:

为确保共青团重庆师范大学第十次代表大会暨重庆师范大学第十次学生代表大会的顺利召开,物理与电子工程学院于12月16日中午1:30在院团总支·学生会学生工作办公室举行了此次大会的工作安排会议。党总支副书记冉久飞老师和团总支副书记李青松老师参加了此次会议,会议由李青松老师主持。
会议伊始,冉久飞老师首先对此次大会做出了如下几点安排:在座的每位同学都是此次学院各年级各班本着公平公正公开的评选原则选举出来的本院的团学代表,应该充分认识到自己担当的使命和责任。每位同学都要以严谨、负责的态度对待团学代会。作为学院的学生代表,不应该只在开会的这段时间里关注团委和学生工作,大家应在平时也多要对这些有所关注,多提好的建议。随后,李青松老师就此次会议的相关事宜做了详细部署和具体安排。