准备就绪,只欠东风(图文)

作者:通讯部  时间:2011-12-19 点击数量:

随着高考的临近,艺术生的专业考试如期而至,作为重庆美术类艺术生考试报名点之一的重庆师范大学展开了报名工作的安排。本次报名工作由物理与电子工程学院承接,2011年12月19日晚上9:30,物理与电子工程学院召集了报名工作的主要工作人员,在学院办公室召开了工作安排会议,会议由物理与电子工程学院团总支副书记李青松主持。
会议上,李青松老师对整个报名流程进行了简单的描述,并给各小组设定了负责人。他强调,此次报名人数很大,工作任务重,要注意提高效率,要随机应变。核对身份小组要认真核对,为了更好的进行报名工作,将于明日下午由专业人员对该小组人员进行培训,学习报名系统的使用。后勤组则要确保电源问题,不能出现任何故障而影响报名工作的进行。外围人员要注意秩序的维持,报名人数众多,要确保有序,才能更快更好的完成报名工作。
李青松老师还强调,此次报名尤为重要,要高度重视,同时,每位工作人员要有礼貌,要很好地展示出物理与电子工程学院的精神面貌,展现重庆师范大学的风貌。
此次会议的召开为重庆市美术类艺术生(重庆师范大学)报名点报名工作的顺利进行打好基础,也体现了工作人员对工作的重视,领导对报名工作开展的关心,相信之后的报名工作定能顺利完成。