例会中共进步 交流中共成长(图文)

作者:通讯部  时间:2013-03-25 点击数量:

为更加有效的推进学院各项学生工作的开展,2013年325号中午1:00,物理与电子工程学院团总支·学生会召集全体成员在第二实验楼511开展了此次例会。会上,学院团总支副书记李青松老师对近期工作的相关事宜做了相应的安排,对各部门相关工作也提出了一定的要求,并希望各位学生会成员落实到位。
会上,李老师首先宣布了心理部成立相关工作的通知:由生活部副部张兵担任心理部负责人,协调好部门相关工作,并接管心理工作的相关事宜。随后李老师提出了近期学生会重点活动的筹备工作中出现的一些问题及相应的措施。为把学院的学风建设工作落实到位,李老师说道:“在学风建设中,学生干部及各个党员、预备党员等首先做好模范带头作用,我们将重点考察各位学生们的上课出勤情况,一经发现将做严肃处理,对学生干部、各班班委、入党积极分子等将对其加大处理力度。”除此之外,学院学生会副主席丛天雷及学生副书记谭瑶还在会上分享了他们与数学学院交流会上的经验,大家又进行了一次简短的交流会,时间虽短,但获益良多。在2:00左右,会议取得了圆满结束。
会上提出的一些关于近期工作出现的问题及措施,能够从这些工作中吸取有用的经验,更加有利于学生会以后各项的顺利开展,有利于使活动达到更好的效果。主席团成员们分享给大家有用的经验,使各个学生会成员深刻体会到交流的重要性。在交流中进步,在交流中成长,相信物电会在交流中更加成熟,拥有更强的力量使物电明天更辉煌!