端正态度 明确目标(图文)

作者:通讯部  时间:2013-04-08 点击数量:

201348日下午一点,物理与电子工程学院团总支·学生会例会在学生办公室511顺利召开。会议由团总支副书记李青松主持,全体团总支·学生会成员与会。
这次会议围绕即将开展的主要活动展开讨论,李老师指出,第一,学生工作成员在工作中一定要端正态度,树立正确的理念,以积极、乐观的心态圆满完成各项工作;第二,明确团总支年度考核目标,确保学生工作的成效;第三,打造富有物理与电子工程学院特色的校园文化品牌,例如搞好家电义务维修活动和联动装置等活动;第四,推行文明礼貌用语,增进与同学间的友谊。随后,学生会主席张磊就最近即将开展的工作做了明确的指示,希望各部门都能够认真工作,力争上游。最后,各部门的负责人就当前学生工作的现状提出了自己的意见和建议。
这次例会虽然只进行了一个小时,但它总结了上一周的进展,分配了下一周的工作,奖励先进,鞭策后退,让同学们能够准确地认识自我,提升自我,完善自我。