一切从新开始

作者:姜文南  时间:2013-06-21 点击数量:

一切从新开始

——记2012级电子信息科学与技术班委换届
2013年6月20日下午三点半,物理与电子工程学院2012级电子信息科学与技术班在弘德楼13201成功举行了班委换届活动。
活动一开始,张瑞琪和杨茜两位主持人对班委换届流程进行了简单的介绍,接着上一届的各个班委对自己过去一年的工作情况进行了总结,并对即将接手班级工作的下一届班委们提出了一些希望,希望大家具有更强的责任心,并能开阔视野,大胆创新,举办出更多具有班级特色的活动。上一届的班委们表露出来对班级工作的深深热爱和浓厚感情大家尤为感动。
接着,最隆重的班委竞选竞选演讲,在同学们的期待中吹响了号角。参加竞选的同学们满怀自信的走上讲台,用自己最独特的方式通过演讲,全方面的的展示着自己。温暖的话语、庄重的誓言、热烈的掌声相互交织、此起彼伏!全场的气氛在那一瞬间被青春的激情点燃,把选举活动推向了高潮。竞选者们用激昂的演讲赢得了全场热烈的掌声,用自信和真诚赢得了在场每一位同学的好评。最后在全班同学的投票下,选出了十四名优秀的新一届班委。
此次班委选举活动一切只是万里长征的第一步,接下来,新一届的学生干部要做的事情还有很多很多。就让我们昂起斗志,为建设和谐温馨的班集体而奋斗!相信未来是属于我们的!