物理与电子工程学院召开第十六次学生代表大会

时间:2024-05-24 点击数量:

为深化学生干部队伍建设,凝聚并引领全院青年学子共筑未来, 2024年5月23日下午,物理与电子工程学院在弘德楼召开第十六次学生代表大会暨2024-2025学年分团委·学生会主席团候选人竞选大会。

与会人员

本次竞选候选人共有7人,全院各年级、各专业与会学生代表共52人。到会嘉宾有辅导员杨阳老师和马梓茂老师。

大会第一项:发表竞职演讲

七位候选人结合自身竞选优势发表演讲,积极展现个人风采。他们或慷慨激昂,或沉着冷静,述说着过往工作的积淀,对竞选职位的理解,对未来工作的规划。他们的演讲中充满了迎接新挑战的勇气和与团队一起成长的决心。

大会第二项:学生代表投票

学生代表们根据候选人的现场表现,慎重地填写选票。在监票人的组织下,他们依次上台,将手中的选票投入票箱,整个投票过程规范有序。

大会第三项:票数统计

整个选举过程公平、公正、公开,经现场唱票、认真统票,根据得票数高低产生下一届分团委·学生会主席团成员名单。

此次学生代表大会旨在为学院分团委·学生会注入新的活力,为新一年的工作打下坚实基础。新起点,新征程,新一届主席团已蓄势待发。在未来的日子里,他们将承载着物电学院全体学生的荣光与使命,以坚定的信念和不懈的努力,引领全院青年学生勇毅前行。

来源:物理与电子工程学院

日期:2024年5月23日