传递接力棒 物电翻新浪(图文)

作者:通讯部  时间:2012-06-12 点击数量:

重庆师范大学物理与电子工程学院2011—2012团总支·学生会换届暨表彰大会于6月12日中午13:00在第二实验楼501会议室隆重举行。大会由学院上届办公室副主任陈小雨主持,党总支副书记冉久飞老师、团总支副书记李青松老师、2009级辅导员邓娜老师、2011级班主任张坡和余海蔚老师、团总支·学生会全体新老成员以及各班学生代表参加了本次大会。
首先,主持人带领我们回顾了这一年。看着视频,一些画面逗笑了大家,但是更多的是感慨,感慨时间流逝太快,感慨这一年的心酸得失。然后上届团总支学生书记李佩对去年做了工作总结。其后颁奖仪式正式举行,余海蔚老师为上届“优秀干事”颁发了荣誉证书,张坡老师为上届团总支·学生会各个协会会长和队长颁发了聘书,邓娜老师向辛勤工作的各部门副部颁发了聘书,李青松老师向各部门部长进行道贺并颁发了聘书,党总支副书记冉久飞老师为上一届团总支学生书记李佩和学生会主席杨从洁颁发了聘书。紧接着,李青松老师宣读了新一届学生会成员拟用名单。
新一届学生会主席张磊上台做了就职报告,他向大家做出承诺,定将把团总支·学生会这个大家庭建设成为一个团结、有活力的团队。而后,冉久飞老师作了一场细致简短的演说,除了对团队理念作了说明,还对各学生干部提出了要求和期望,鼓舞新一届干部在工作方面,做好本质工作的同时,开拓创新。在思想方面,进行自我规划,要处理好学习和工作的关系。在冉久飞老师的教导声中,大会圆满落下帷幕。
本次大会标志着上届老成员的学生工作已经结束,但是这也是一个开始,新一届学生干部开始全面接手部门工作,会上得到极大的鼓舞,由此树立起强大的信心,相信新一届成员一定继续弘扬物电精神,并且带领物电人走向辉煌的明天。