直击迎新晚会后台(图文)

作者:通讯部  时间:2011-11-28 点击数量:

2011年11月27日晚上7点,2011-2012学年物理与电子工程学院迎新晚会准时在校友会堂音乐厅拉开帷幕。到场来宾除了党总支副书记冉久飞,团总支副书记李青松以及各年级班主任,还有各个兄弟学院的学生代表,以及2009级、2010级学生代表和2011级全体同学。
这里是歌的天堂,这里是舞的海洋,在这个温馨的时刻,物电人用激情燃烧着这个夜晚。让我们把目光转向后台,晚会开始前,大家都在精心准备着自己的节目。表演《军魂》的大一新生们在后台相当惹眼,他们整齐的穿着军训时的服装,可谓是阵容强大,如此着装不禁让同学们想起了军训时的酸甜苦辣。同样,后台也是美女集中的地方,《万物生》的舞蹈演员们衣着演出服,个个如出水芙蓉般清纯可爱。晚会唯一表演相声的两位同学对着墙壁正在努力的练习着。哑剧《再见思想者》的演员们在后台轻松的聊天,没有一丝的紧张感,看他们在摆着不同的造型拍照就可以看出来,他们的心理素质和经验看来是相当厉害了。今年马列读书室和去年一样准备了一个朗诵节目,相信以后马列读书室的朗诵会成为今后物电迎新晚会的保留节目的。主持人也在紧张的对着台本,以求主持时能更加的自然流利。在后台忙碌的气氛中我们仍然能看出空气中弥漫着温馨和喜悦之情。
观众们看到的是华丽的舞台和好看的表演,努力办好晚会的幕后工作者的艰辛却是看不到的。晚会的成功得到了大家的掌声,这里有幕后工作者的付出,他们也是值得赞扬的一群人。
主持人宣布晚会正式开始,大二学长们的劲舞《玩酷》拉开的晚会的序幕,一个个精彩的节目获得了观众们一次次的掌声,演员们的付出有了回报。他们的表演点亮了重师的夜空。