校运会上展风采 物电无限正能量

作者:通讯部  时间:2013-04-18 点击数量:

2013418上午8:00,我校准备已久的第四十八届运动会隆重开幕。
伴随着音乐声响起,国旗手首先庄严地护卫着国旗进场,紧跟着的是第一方阵,他们以整齐的队容,饱满的精神走在田径场上,充分展现了我校大学生的激情与斗志,同时也体现了我校大学生积极向上的青春活力,赢得了主席台上领导和现场观众的热烈掌声。接着进场的是我校各个学院代表方队,由我校师生组成,他们用丰富多彩的形式陆续登场,当物理与电子工程学院代表方队经过主席台时,我院学生为其呐喊助威,声高震天。最后,以柔相济太极拳和整齐划一的广播操以及生龙活虎的舞龙结束了此次开幕式,同时拉开第48届校运会的帷幕。
观众台上各院的学生挥舞彩旗,拍响手掌,敲锣打鼓,嘶声呐喊为参赛者欢呼助威,尖叫声一浪接着一浪,掌声更是从未停歇。第一项进行的是短跑比赛,哨声一响,只见运动员像离弦的箭飞奔而去。环形的跑道,不懈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣服,满头的大汗,无限追求, 奋力追赶。广阔的绿茵场,是为运动员们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,物电所有人都将永远为健儿们喝彩!骄阳似火,他们洒下的汗水,他们训练的辛苦与努力,成败早已不是重点。
接下来陆续进行的男子跳高,三级跳远,男子长跑,教职工跳绳等多项比赛,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在他们的脚下踏响。每一次的竞技都拼尽全力,每一刻的运动都满怀激情。这才是运动会的真正含义!预祝物电学院在本次运动会中取得辉煌的成绩!