坚持绿色饮食,弘扬美食文化(图文)

作者:师能素质  时间:2013-04-25 点击数量:

为响应学生社团联合会的大力号召,物理与电子工程学院三大协会:师能素质协会、无线电协会、书画协会于2013425日在重庆师范大学大学城校区足球场西三区举办了以“坚持绿色饮食,弘扬美食文化”为主题的饮食文化节活动。
早上10:10,三个协会的干部们便在师能素质协会会长谭利勤的带领之下开始了活动,本次饮食文化节主要是以重庆火锅以及酸菜鱼为主打菜。同时,三个协会还特意邀请了自己协会做菜好吃的会员担任了本次饮食文化节的大厨。
12:10学校正式下课开始,过来品尝的同学便逐渐变多,由于是现场炒做,所以色香味俱全,品尝过的同学们连声叫好,行路过往的老师们也凭着香味驻足了下来,甚至还吸引了很多社团联合会的工作人员们。现场语言功底强的干部们也做起了宣传工作,宣传着饮食中需要注意的安全问题,同学们边吃边听着,现场洋溢着一片幸福的气氛。本次饮食文化节一共持续了近五个小时,最后大家一起收拾着会场,以合影的方式结束了本次活动。
通过今日的饮食文化节,我院三大协会更加深入人心了,相信在以后的活动中三大协会一定会将活动举办得更好更吸引人,我们大学生的大学生活也将变得愈加丰富。