乘东风访企拓岗 促就业马不停蹄

时间:2024-03-11 点击数量:

2024年3月8日,学校“逐梦新时代,破浪迎未来”春季大型双选会如期在第一运动场举行。学院2024届毕业生精心准备,积极投递简历。学院党政领导、系主任提前了解用人单位情况,当天主动到双选会现场联系对接企业,调研企业人才需求,表达校企合作意向。

在国汽智控(重庆)科技有限公司、重庆三安半导体有限责任公司展区,院领导与系主任积极向用人单位介绍学院专业设置、毕业生基本情况、实习就业意向,进一步了解企业发展概况、研发方向、福利待遇等情况,并与企业在科研合作、产教融合方面进行了初步洽谈并达成一致。在校企双方的大力推动下,学院与国汽智控(重庆)科技有限公司在双选会现场签订实践与就业基地协议。

下一步,学院将继续加大访企拓岗力度,为毕业生发掘更多专业对口、发展前景广阔的就业岗位,促进毕业生实现更充分更高质量就业