拼搏与汗水的结晶(图文)

作者:通讯部  时间:2012-05-10 点击数量:

2012年5月10日下午2:30,重庆师范大学物理与电子工程学院第47届春季运动会表彰大会在弘德楼15105教室隆重举行。参加此次表彰大会的有物理与电子工程学院副院长崔玉亭,党总支副书记冉久飞,团支部副书记李青松,2011级新任辅导员张坡老师以及来自学院的两百多名同学。
物理与电子工程学院在此次运动会上再次取得了骄人的成绩,除了获得男子团体第一名,女子团体第四名外,还额外获得了精神文明奖。这足以证明这个学院的同学能够团结一致,亲如一家。
在这次表彰大会中,同学们在李老师的带领下再次回顾了运动会上的精彩瞬间和感人场面,无数感动的眼泪已经噙满同学们的双眼欲夺眶而出。然后体育部部长谭洋在热烈的掌声中发表了他的精彩讲话,在他的号召下同学们再次激动地喊出了当时震惊在体育田径场上的口号“青春如火,超越自我,激情物电,超越极限”。同学们众志成城的起誓到下一次田径运动会大家必将携手共进再创辉煌。然后,男子代表陆海锋和女子代表黄颖及志愿者代表黄夏婷分别对这次运动会发表了自己的演讲,分享了他们关于运动会的感想与收获。最后,崔院长就此次运动会进行了表彰决定,其中包括“优秀志愿者在”32名,“优秀运动员”6名, “最佳运动员”2名和“突出贡献奖”一名,分别由辅导员张坡、团支部副书记李青松、党支部副书记冉久飞和副院长崔玉亭为他们颁奖。
这次表彰大会持续了两个小时,相信它会带给同学们诸多的影响和感动。物理与电子工程学院在没有特招体育特长生的情况下,毅然决然地拿下了男子团体第一和女子团体第四的佳绩,他们辛勤的汗水终于赢得了物电的荣誉与光环,相信今后的物电将会越来越精彩,越来越值得大家尊重和骄傲。