温馨寝室 活力物电(图文)

作者:生活部  时间:2013-04-11 点击数量:

“一物一世界,一花一天国,一室一家园”,特别的爱献给了学院的家,为进一步推进学生寝室文化建设,促进同学们自觉营造整洁、舒适、健康的寝室环境,丰富学生的课余生活,增强学生的凝聚力和创造力。 2013年4月11日下午两点,物电学院团总支·学生会举行了第三届宿舍文化节决赛,此次文化节主要面对大一、大二各学生宿舍,学院11级辅导员余海蔚老师和团总支·学生会各部门干部担任此次决赛的评委。
各参赛宿舍以不同的主题风格和个性装饰打扮了自己的小窝,展示了宿舍的风采,生动地为我们诠释了什么是“没有最美,只有更美”,评比过程中,各宿舍成员热情积极配合的各评委的工作,各评委认真打分,公平公正的对待每一个参与评比的宿舍。最后由2011级辅导员余海蔚老师总结,她说道:“寝室不仅仅是单纯意义上的居住场所,更是同学们生活、学习和思想交流的重要场所,所以举办此次活动意义重大。”在观众们的一片掌声中,此次决赛落下了帷幕。
在宿舍文化节的准备过程中,寝室的每一个成员必定付出了艰辛,通过此活动,大家定会更加强化寝室是我家的概念,更加重视寝室生活,自觉创造整齐有序的寝室环境,加强舍友之间的感情,进一步懂得沟通与合作的重要性,促进物电学院广大同学以饱满的热情投入到今后的学习生活当中。