知你懂我,共进步(图文)

作者:  时间:2013-06-13 点击数量:
“选择了,就不后悔,加入了,就好好干!”一场别开生面的交流会,让来自大一、大二的同学们积极融入到这个新组建的大家庭中。大家轮番走上讲台用自己独特的方式介绍自己、展示自己。然后,李青松老师站在学院角度向大家具体分析学院本次换届活动所遵循的民主、公平的原则,给同学们提出相关要求,希望同学们不要忘记身为学生的本质身份,要协调好工作与学习的时间、精力。另外,大家还应该在短期内将本部门的工作职责、工作开展梳理好。最后,冉书记讲话,他提醒同学们作为学生干部,开展工作要务求实效,惠及全员,而且学生工作不要留于平庸,要用创新思维去给全院学生提供一个展示自我的舞台。两位老师衷切希望大家可以在这个大家庭中和睦相处、互帮互助,继续保持物电学院团总支·学生会优秀集体的荣誉!