青春绽放,梦想启航——我院成功举办2021届本科生毕业典礼

作者:黄艳琳 时间:2021-06-26 点击数量:

2021年6月17日上午9点,物理与电子工程学院2021届本科生毕业典礼在校友会堂演出厅隆重举行。出席典礼的嘉宾有:院长崔玉亭教授、党委书记胡先成教授、副院长曾毅副教授、党委副书记曾艳老师,团总支书记李青松老师以及教授2021届同学的各位老师和辅导员。

党委书记胡先成教授副院长曾毅教授宣布了重庆师范大学表彰优秀毕业生和授予本科毕业生学士学位的决定。紧接着院长崔玉亭教授为符合学位授予条件的同学授位并颁发学位证书并合影留念。

激动的授位仪式结束后,毕业生代表吴同学总结了他在大学里的收获与遗憾,也对未来满怀豪情壮志。低年级学生代表宋盛晟同学送出了希望学长学姐前途一帆风顺、鹏程万里的祝福。教师代表冯庆教授向同学们表达了殷切的期盼和深深的祝福他希望同学们做一个德才兼备、专业技能突出的新世纪人才和主力军能够以斗志昂扬的姿态面对未来的困难。

最后院长崔玉亭教授代表学院向完成学业即将告别母校踏上新征程的全体毕业生们表示最热烈的祝贺。他肯定了毕业生在大学四年取得的优异成绩,也提出了自己的希望和建议,他希望同学们诚实守信,拥有开阔的心胸和坚强的意志,树立奉献社会的意识和责任