2021级志愿者见面大会圆满结束

作者:李杰芮 时间:2021-10-16 点击数量:

2021级志愿者见面大会圆满结束

20211013日中午,重庆师范大学物理与电子工程学院在特教楼T2302举行2021级新生志愿者见面大会。活动由我院学生会志工部举办,2021级全体志愿者出席此次见面大会。

首先,大会进行第一项议程:学生代表罗昳开场致 辞。“一个丰富的天性,如果不拿自己来喂养饥肠辘辘的人,自己也要枯萎了。” 指出志愿者工作是一份伟大的工作, 能在 认识志同道合的好友的同时为社会奉献力量。物理与电子工程学院志工部是 一个 团结友爱的大家庭。 在往届志愿者的共同努力下,志工部组织举办了许多优秀的志愿者活动

随后进行大会第二项议程:新生志愿者观看志愿者工作部简介视频。欢快的视频向志愿者介绍了志工部全体成员,展示了每次志愿活动现场的情形。

紧接着大会进行第三项议程:为“优秀志愿者”颁奖。因在上学年作出卓越贡献,树立了良好的志愿者形象,志愿者欧闲乐、赵盼、樊婷婷、刘芡君、李桂香、韩珂、袁青松、旷心怡、曾鹏、陈德璇荣获“优秀志愿者”奖项。获奖优秀志愿者合影留恋,全场响起热烈掌声,向所有获奖者表示衷心的祝贺。

而后大会进行第四项议程:新生志愿者在志愿者旗帜下宣誓。由学生代表向科宇带领大家进行宣誓,全体成员举起右手,宣誓词铿锵有力,展现了新生志愿者的澎湃激情和参与志愿活动的坚定决心。

最后大会进行第五项议程:随机组队夹爆气球趣味游戏。陆续有新生志愿者上台进行游戏,气球的爆破活跃了大会现场,游戏的欢乐气氛为新生志愿者的加入添彩。

参与志愿活动既是爱的奉献也是责任的体现,新生志愿者满怀赤诚之心,踊跃参与志愿活动,不负时代号召。