物理与电子工程学院招聘专任教师、实验人员公告

时间:2022-10-06 点击数量:

为进一步加强物理与电子工程学院人才队伍建设,推进学院学科和专业发展。现面向国内外招聘教学科研岗、实验技术岗人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

专业(方向、领域):物理学类(理论物理、光学、原子与分子物理、凝聚态物理、光学工程)电子信息类(电子科学与技术、通信与信息系统、信号与信息处理,电子与通信工程)、仪器类(仪器科学与技术)、机械类(机械电子工程),材料类(新能源材料与器件、金属材料、电子信息材料)。

年龄:博士40岁以内;省部级以上人才不限。

二、报名方式

应聘人员将填写好的《重庆师范大学招聘高层次人才应聘表》《重庆师范大学招聘高层次人才应聘汇总表》个人简历、本硕博学历学位、职称、身份证、近5年学术成果等证明材料的扫描件电子版,打包成一个压缩文件,压缩文件命名及电子邮件主题为“姓名+学历+职称+所学专业+应聘部门”,进行网上报名。

温馨提示:相关附件可至重庆师范大学官网下载。

物理与电子工程学院:辜老师

邮箱:hidyless@qq.com