学院动态
首页 > 学院动态
 

注入新活力 延承生命力

作者: 发布时间:2016-06-18 14:35:10 来源: 实时显示点击数:62

 

传承是一个集体拥有持久生命力的根源,物理与电子工程学院团总支·学生会每一次的换届就是她的延续与发展。2016617日中午13点,物电学院的团总支·学生会2016届换届大会在凯撒报告厅隆重举行。学院党委副书记冉久飞老师、团总支书记李青松老师携学院全体辅导员出席本次大会,参加大会的还有2016届、2017届学院团总支·学生会成员及各班级代表。此次大会由李青松老师主持。

 

大会伊始,全体人员观看了由团总支·学生会精心制作的换届视频。视频中老一届的成员表达了自己在学生会成长的感悟以及对新任成员的祝福。镜头中团总支·学生会的日常点滴也让同学们真切感受到这个团体的凝聚力和战斗力。随后,2016届学生会主席邓正雪进行发言,总结了这一年的工作,并为新任成员提出建议表达了老成员的期望及祝福。紧接着,辅导员们为2016届团总支·学生会学生干部颁发了聘书,并表彰了该年度的优秀干事,同时也肯定了全体成员在这一年中的付出。

 

学生会的日常工作不可谓不辛苦,它是党委行政联系同学的桥梁和纽带,是学院、老师跟学生之间的传话筒,也是保证学院活动正常运行、同学切身利益的关键。在历经一个月的自主申请、笔试、民主测评、面试、上报审批等环节的选拔后,学院团总支·学生会注入了新鲜的血液。之后,2017届学生部团总支书记郑杰代表新任成员上台发言,表示新成员的进入将努力做到学院领导、老师及同学们的期望,在学生会更好更全面的发展自己,起到良好的带头作用并将桥梁纽带的作用发挥得更好。

 

大会最后,冉久飞老师寄语新老成员,老成员应秉承物电学院团总支·学生会的精神去更广阔的发展自我,新成员应延承物电学院团总支·学生会的精神来迎接工作并完成自我的蜕变。期望新鲜活力的注入,将会使这个团体拥有更强大的战斗力与凝聚力及特殊的归属感。此番话得到了同学们的阵阵掌声。至此,此次大会圆满结束,也祝愿新老交接后的团总支·学生会越办越好。

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...