学院动态
首页 > 学院动态
 

【报喜讯】物电学院第51届春季运动会再创佳绩

作者: 发布时间:2016-05-05 15:38:57 来源: 实时显示点击数:18

20152016学年度,物电学院团总支在校团委和学院党委的领导下,积极响应并高度融入学校内涵发展,提档升级的战略部署,进一步加强基层团组织建设,巩固对团员青年的教育引领工作。面对四月的第51界春季运动会,物电学子在学院的领导下,表现出了高度凝聚力,奋勇积极报名参加运动会,通过学院的层层选拔,其中有67位运动健儿代表物电学院出赛。如今第51界春季运动会虽然已经闭幕,可是物电学子在运动会期间所表现出来的激情四射、顽强拼搏、坚持不懈、奋勇向前、团结一心的优秀品质却深深扎根在我们每一个物电学子的心海,且这些优良品质充分展现了物电学子们的风采。

运动会前期,运动健儿们在体育部部长王鑫的领导下积极备战,每天晚上在体育场都能看到运动健儿们坚持训练的身影;物电学子为他们加油鼓劲的身影;教师关心她们的画面。运动会期间,物电学院这四个字就是运动健儿们最坚实的后盾。我们有最积极热心的志愿者为运动健儿们解决琐事。我们有所有的物电学子为运动健儿们呐喊助威,在物电学院学生会敲响的鼓声的带领下,“青春如火超越自我 激情物电 突破极限”、“物电,加油”的口号声不绝如缕、响彻云天。我们有最和蔼可亲的教师为运动健儿们加油打气,送去温暖、送去祝福。虽然有绵绵风雨、地湿路滑,可是物电学院的学子们万众一心、和衷共济共克风雨,突破极限、超越自我勇夺头彩。

在物电学院的领导下,在物电学子所有成员的共同努力下,物电学院再创佳绩。据悉,在本届运动会上,物理与电子工程学院获学生女子组团体第一名,学生男子组团体第二名的好成绩,并获得“体育精神文明奖”,彰显出物电人的精彩。

 

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...