校友情怀
校友录
校友风采
校友情怀
首页 > 校友天地
 

物理与电子工程学院61级校友回家

作者:wdxy4  发布时间:2011-06-21 13:01:10 来源:wdxy4 实时显示点击数:22

 

2011年616上午,物理与电子工程学院上午迎来了301961级校友,为了让校友感受曾经的校园生活,学院特意安排校友中午在学校食堂就餐。下午230举行别开生面的61级校友毕业50周年座谈会。学校孔春阳副校长代表学校给校友介绍了学校近50年的历史和目前的发展状况,物理与电子工程学院党总支书记唐敏向校友们介绍了物电学院的现状,出席本次座谈会的还有院副院长曾毅和党总支副书记冉久飞。老师和校友们回忆起了学校时光,仿佛又回到了当年的青春岁月融洽的氛围、温馨的场面弥漫会场。接着校友合影留念。617上午,在校友办相关负责人的陪同下,相继参观了我校校友会堂演出厅、音乐厅、校史馆以及图书馆等地,并了解了学校近些年的发展变化情况。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...