团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

情系学子,温暖人心--物电学院领导慰问17级军训学子

作者: 发布时间:2017-08-30 16:04:17 来源: 实时显示点击数:11

为展示物电学院的精神风貌,发扬学院团总支学生会服务学生、引导学生、成就学生的宗旨,拉近学院领导与新生的距离,让新生感受到物电学院满满的热情,更快地融入大学生活、融入物电学院,本着热情周到的服务态度,2017年8月30日上午11点,物电学院领导在篮球场慰问17级军训学子,并送去慰问品。物电学院党委书记唐敏、院长崔玉婷、党委副书记冉久飞、副院长曾毅、团总支书记李青松以及各位辅导员老师参与本次活动。

活动上,烈日高照,可依旧挡不住物电学子的热情,看到新生们脸上洋溢的笑容,冉书记表示非常地欣慰。同时,他还强调,军训是一个人步入大学的必修课,烈日风雨不过是天空上的浮云,坚持到底才算成功。最后,他希望在剩下的几天里,军训学子能够依旧保持最大的热情,保持一种“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的精神,敢于吃苦、听从指挥、服从命令,在汇报演出时,物电学院能以优秀连队的荣誉向全院师生汇报。激昂的演讲燃烧着学子们的热情,演讲结束后,学院领导向新生发放慰问品,以资鼓励。

   本次慰问,不仅让新生感受到物电学院的热情,也让军训学子对军训有了更加深厚的认识,帮助他们能够较快地适应大学生活,加深对物电学院的了解。通过此次慰问,也让军训新生感受到物电学院如家般的温暖,与此同时,也激励着学生坚持到底,克服酷暑,将最后几天的军训优秀地完成,交出一份令人满意的答卷。

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...