团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

青春使命,先锋奉献---社团团组织活动圆满完成

作者: 发布时间:2017-04-13 20:31:49 来源: 实时显示点击数:1

为隆重纪念我国五四爱国运动,继承和弘扬五四精神,激发我校广大团员的爱国主义精神,同时推动我校社团团支部建设水平,加强团支部对团员的管理与规范,2017年4月13日下午4:30物理与电子工程学院学生社团在弘德楼15202开展了学生社团团组织活动“红旗下的青春风采”。社联团工委书记潘溶、社联办公室副主任任马雪、校青办公室主任王超强、物电学院学生会书记郑杰、物电学院学生会主席严知逊、物电学院社团部部长牟贵蓉出席本次活动。

活动开始,物电学院学生会书记郑杰发表讲话,他指出本次活动主要目的是为继承和发扬五四精神,共青团组织思想以及教育渠道的作用,并且希望通过此次活动,激发团员对祖国的热爱。他还强调共青团坚持党的坚持、坚持立足根本、坚持服务青年、坚持问题的导向与有效的改进作风,也预祝本次活动圆满成功。随后,优美动听的《不为谁而做的歌》点燃全场,慷慨激昂的诗歌朗诵完美的诠释了五四精神,丰富多彩的娱乐游戏将气氛引入高潮。活动最后,社联团工委书记潘蓉总结致辞,她表示今日的活动很成功,不仅内容丰富多样,而且还给人以教育意义,令人印象深刻,同时,也希望大家能继续在文化的传承中肩负使命,在青春中绽放光彩。

本次活动的举办,大力弘扬了五四爱国精神,激发了广大青年爱团、爱党、爱国的热情,引领广大团员积极投身到我校跨越式发展的宏伟事业。与此同时,此次活动加强了团员间的合作交流,有利于社团团支部对团员的规范管理与思想教育,引领团员健康发展,活动的顺利开展更是多亏于团委的鼓励和党的引领与支持。五四精神是每一位中国人都应传承下去的优秀精神,开展团组织活动“红旗下的青春风采”能够有效的把这种革命精神传递给每一位学生,让同学们深刻认识到应不负青春的使命,承扬五四精神,为自己、为社会、为祖国完成自我奉献。

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...