团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

张扬个性,放飞自我--重庆师范大学第52届运动会开幕

作者: 发布时间:2017-04-23 16:47:29 来源: 实时显示点击数:58

 

为加强当代大学生的身体素质建设,鼓励学生积极锻炼,更全面地展示学生才华与能力,张扬学生个性,同时提高学生组织工作能力,2017420日上午八点,重庆师范大学第五十二届春季运动会拉开序幕。学校各领导出席本次开幕式。

 

开幕式上,各学院的学生以多种多样的表演凸显学院特色,青春热血的表演更是彰显了大学生蓬勃向上的朝气。精彩的开幕式结束后,运动会便正式开始。物电学院在今年的运动会上也是大放光彩,响亮的助威呐喊让赛场上的气氛瞬间热烈起来,场外的每一次欢呼,对运动员来说,都是莫大的支持与鼓励,而那运动员矫健的身姿,敏捷的行动和那不服输的拼搏精神无时无刻不给人以感动与鼓舞。赛场上运动员们的努力奋斗,赛场外观众的欢呼呐喊,将气氛带入高潮。荣誉是对付出最好的回赠,最终,物电学院获得男子团体奖项第一名、女子团体奖项第二名及精神文明奖。

 

本次运动会的举办,有效帮助学生释放压力,增强体魄,极大地提高了学生的综合素质能力,培养了学生的领导组织能力,对学生以后的生活工作有积极意义。而学院学生在本次运动会上的优异表现完美的诠释了“顽强拼搏、突破自我”的物电精神,让全体学生领略到不一般的物电风采。

 

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...