团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

知识的角逐——高考试题比赛正式开始

作者: 发布时间:2017-03-24 23:29:54 来源: 实时显示点击数:33

 

为提高师范生的综合素质、加强师范生技能训练、营造浓厚的师范生教学技能训练校园竞赛氛围,培养师范生创新能力,为本科师范学生能力养成性培养打下基础,物电学院学习部于2017323日下午两点在弘德楼15203举办了高考试题比赛此次比赛邀请到了辅导员徐海蔚老师作为监考老师。

 

本次比赛采用考试的形式,各参赛团队需派出一名成员参与考试进行答题,违反考试规定者,一律按零分处理。考试前,徐海蔚老师分发试卷,对有疑虑的学生耐心的讲解;在答题过程中,考生认真答题,教室里鸦雀无声。在这一个半小时的考试中,同学们全情投入,奋力疾书。

 

此次比赛的举行,提高了师范生技能,增强了同学们努力学习的欲望与热情,为以后的教师教育工作打下良好的基础。同时,本次高考试题比赛对培养造就一批“师德高尚、师能卓越、锐意新颖”的优秀教师后备队伍有重大意义,只有对专业知识烂熟于心,才能更好的传道、授业、解惑。

 

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...