团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

冠军冲刺 谁与争锋—— “迎新杯”男子篮球决赛

作者: 发布时间:2016-12-08 23:13:30 来源: 实时显示点击数:7

 

为丰富大学生活,调动学生运动的积极性,增进班级凝聚力,加强对学生的自主管理,物电学院举办了“迎新杯”篮球赛。2106128日中午100,随着哨声的吹响,14电子和15物一的男子篮球冠军争夺战在校体育馆正式开始。物电学院党委副书记冉久飞,物电学院团总支书记李青松到场指导,学院实验教学中心主任范嗣强老师,辅导员漆佳老师,余海蔚老师到场观看,来自不同专业不同年级的物电学院学生也陆续入座观众席,为球队加油。

 

一曲热辣的拉拉队开场舞点燃全场后,由重庆师范大学学生处副处长唐家详老师开球,比赛正式开始。比赛初期,赛场上激烈的争夺便上演,敏捷的步伐、熟练的运球、帅气的投球都足够引起在场的拉拉队尖叫欢呼。赛场上的你争我逐,赛场外的尖叫欢呼,无不把气氛拉向高潮。比赛上半场14电子队暂时领先,而到下半场15物一队则开始反超,一步步拉近比分,不断地抢球,不断地进球,不断地欢呼,比赛的最后一分钟更是让在场人员紧张万分。最终,14电子队以一分惜败15物一队,15物一队获得本次“迎新杯”男篮冠军。

 

冉书记在赛后感悟道:“看到电子一班的观众,身处大三依然抱有如此的参与热情和班级荣辱与共的情怀,看到了队员们的失落,看到了观众眼含泪水,让我无比虐心,祝14电子一班全体男篮在其他方面圆梦。人生无遗憾,本次篮球赛的举办也正是为给学生营造一种归属感和被关注度,不惜一切给学生创造良好的环境和氛围,提高班级和谐度,增进同学们之间的友谊。但,比赛,有输就有赢,无论今天是哪支队伍赢得比赛,作为最后坚持到最后的两支队伍,都值得掌声和鲜花。”  

 

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...