团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

决战最美寝室

作者: 发布时间:2016-11-17 22:58:22 来源: 实时显示点击数:1

 

为营造良好的生活与学习环境,增强寝室成员间的凝聚力,增进同学们的友谊,强调寝室家族的重要性,物理与电子工程学院于20161117日下午230在弘德楼13105举办了寝室美化大赛。团总支学生书记郑杰、学生副书记丁月珂、办公室主任韩影、科技部部长陈杰、马列部部长唐琦琪出席本次活动。

 

大赛中,九组参赛选手用最大的热情展现各自寝室的风采,ppt、电子相册、才艺展示,方式变化多样,内容丰富多彩,从不同的角度向观众们诠释各自心中的最美寝室。大赛开始,4060寝室的毛洪林在才艺表演中便伴随着舞娘为大家带来一段火热的彩带舞,点燃全场,现场气氛活跃,让人印象深刻。4055寝室伴随着欢快的音乐为观众展示她们的寝室,声音清脆响亮,解释有条不紊,在寝室学习的问题上见解独到,在此次展示结束后让人回味无穷。大赛竞争激烈,各组选手拿出最好的姿态展现最优秀的寝室文化,现场互动一直不断,极大提高了参与者的热情。比赛最终,4055寝室赢得本次大赛的一等奖,41074051寝室分别获得了二等奖。

 

本次寝室美化大赛的举行,很大程度上拉近了寝室每个成员间的距离,增进了同学们间的友谊,增强了寝室凝聚力,使成员间更深入地认识了解了彼此,让同学们更加重视寝室这第二个家,营造了更加和谐、融洽的校园氛围。

 

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...