团学动态
通知公告
团学动态
招生就业
学生组织
特色活动
规章制度
学生荣誉
首页 > 学生工作
 

让相片留住时光—“摄出时光 影落心房”摄影知识竞赛暨分享活动正式开始

作者: 发布时间:2016-12-01 23:42:46 来源: 实时显示点击数:14

 

为纪念旧时的美好时光,回味过去,珍惜现在,帮助同学们留住值得纪念的时刻,激励大学生勇于向前,奋发图强,不忘初心,2016121日下午230由物理与电子工程学院理论调研部举办的“摄出时光·影落心房”摄影知识竞赛暨分享活动正式开始。

 

来自不同专业的十四组选手参与此次分享活动。活动现场,各组选手热情活跃,认真审题做题,积极讨论,活动第一轮之后,有四组选手被淘汰出局。留下的小组则更加认真,热情不减,在分组答题与抢答两个环节中,他们也是各显神通,不断地为自己的小组积分,他们的精彩表现,博得了观众的阵阵掌声。

 

本次摄影知识竞赛暨分享活动的举行,不仅为参赛选手积累了宝贵的经验,方便他们了解到许多摄影的专业知识,还丰富了学生们的课外活动,为大学生活增添了几分文艺色彩。摄影的一瞬将美好的画面定格,美好的时光也就永远的停留在那一刻,本次摄影活动的开展,激起了同学们内心怀旧的阵阵涟漪,鼓励学生发现身边的美,记录生活,不忘初心,珍惜当下,为美好的未来拼搏。

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...