工会教代会
党建知识
理论学习
组织建设
工会教代会
首页 > 党群工作
 

物理与电子工程学院选举产生第二届教代会委员(工会委员)

作者:  发布时间:2013-12-06 10:51:38 来源: 实时显示点击数:5

物理与电子工程学院现有正式教职工67人,根据《重庆师范大学二级教代会(教职工大会)工作暂行规定》,经过第一届教代会委员(工会委员)集体讨论,同意第二届教职工代表为27人,教代会委员(工会委员)为9人,同时提出了第二届教职工代表候选人和教代会委员(工会委员)后选人。

2013 12 5 下午学院全体教职工首先确定了第二届教职工代表,随后召开了物理与电子工程学院第二届教职工代表大会。大会通过根据第一届教代会委员(工会委员)集体提名推荐的教代会委员(工会委员)候选人,进行差额选举,最后产生了9名学院第二届教代会委员(工会委员),本届教代会委员(工会委员)任期两年。

关闭

  
※ 相关信息
读取内容中,请等待...